注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红雨黑雪.

有许多美丽对谁诉说!找到一片天地,任我遨翔.

 
 
 

日志

 
 

蹉跎了的情感  

2012-08-12 08:12:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过去的日子越来越多,而剩下的日子却越来越少,有时为蹉跎了的岁月叹息不已,也有时因为那一点闪光的记忆快慰平生。就这样在喜忧得失之间,不经意的又一天在手指间滑走,任谁都无法挽留。
       谁都觉得好日子好像过于平淡,不像电视剧里的情节那样折曲回环、浪漫惊险,于平静安逸中浮想联翩,于梦中观花赏月,竟然黑白颠倒、忘乎所以。待得酒醒后,本来平常享用的一日三餐顿觉得难以下咽。于是长吁短叹,无奈之际却不防岁月已近夕阳,霜花染的了黑发,青春不再,空留些许牵挂。urnm
        世界从来都很精彩,但更多的却是无奈,是你去适应社会而委曲求全,还是幸运之神来眷顾你,让你做一个弄潮之人,你都会看到冉冉升起的太阳,只要你留意、不论在山顶还是在谷底都有许多不同的生命在沐浴着共同的风雨阳光。
        静下来的时光,把过去的日子打理一下,于失意中留恋、欣赏自我,于寂寞中寻找自己曾经轻易丢掉的洒脱,找一个理由让自己活着。再回过神来看前面的路该怎样走过,不论在风雨中跋涉,还是鲜花中穿梭,你都无怨也无悔。坦然的面对,因为你就是你,即不可逾越,也无法逃避。
        于平淡中享受生活,是一种心态,笑看花开花落,雁来雁去。任凭云卷云舒、日升月坠。悠悠我心,我心悠悠,陶然如醉……
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018