注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红雨黑雪.

有许多美丽对谁诉说!找到一片天地,任我遨翔.

 
 
 

日志

 
 

燃烧过的日子  

2013-03-08 23:19:16|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日子一次次的跨过岁月的门槛,把一份青春抛在脑后,任风雨弥漫,彼岸的我那样芬芳,像春天、春天的图案,山那边的故事云一般的忽重忽淡,或明或暗,夜月般的情怀被谁张望或依恋?

   梦一次次的把我安慰,又一次次的把我欺骗,漂泊的心将向何处依恋,云端、风的呼唤,穿越时空的情感,用一种墨香,几根琴弦来衬托,来渲染!

   倘若时光再过去几千年,我摇曳的梦幻还在蓝天亮闪,你那双眼睛是否还像喷涌的泉眼,会潮湿我诗行里的情感!淹没神话里的传言,是否还含情脉脉的张望和等待,我那星的光辉照亮你心中的那份忧郁和灰暗!

   当激情燃遍春天,欲望升腾得无边无岸,纵然你有斩断天河的慧剑,却斩不断清风流云的琴弦,舞动的思绪,雄鹰的理念,追求蓝天白云的浩瀚,翱翔的心情系蓝天!

   不想就这样老去,默默地依偎这哪彩虹般的眷恋,燕去雁来都无关那份情感的丰满,就这样的守候着那种感觉,春风般的把绿树缠绵!

   日子就这样逝水般的流淌,一半被风雨泡酥,一半随酒精挥发,还有一半被血液吸收,沉淀在内心,变成一轮明月与朝霞,把追求与渴望披上生命的金纱!


    既然这一切都无法挽留,青春与梦想,思恋和情感,都不想被清风带走,就用华丽的衣服裹住你被岁月的钢鞭抽打过的躯体,洗掉你的忧伤与风尘,等待一位大师路过,把你的灵魂带入他的诗行。或者连同这个春天,用相机拍摄记录你无限风光的花年,就让日子凝固,从此你的生命在无需奔波,已无须再食人间烟火,也能再活几万年!!!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018